Видеонаблюдение и охрана объектов в городе Екатеринбург

 Видеонаблюдение используется для охраны различных объектов от дома и квартиры до магазина и предприятия.

Камеры могут применяться для отслеживания работы коммунальных служб, в качестве устройств, присматривающих за детьми и пожилыми людьми. Разрешение современной видеоаппаратуры позволяет получать картинку высокой четкости уровня FULL HD и выше. Охранник за удаленным пультом может различать лица людей, номера автомашин, денежные знаки (актуально для инкассации и наблюдения за действиями кассиров).

Также современная видеокамера умеет:

  •  автоматически наводиться и фокусироваться на движущиеся объекты в зоне обзора;
  •  видеть и распознавать подвижные силуэты ночью (ИК-съемка);
  •  передавать видеоряд в режиме реального времени на несколько компьютеров и мобильных девайсов;
  •  работать в режиме видеодомофона (веб-няни) с подключенным микрофоном.

В составе СКУД (системы контроля и управления доступом) видеонаблюдение берет на себя одну из ведущих ролей по обнаружению внештатных ситуаций в офисных зданиях, торговых точках, на парковках, в местах большого скопления людей, таких как вокзалы, библиотеки, столовые. Камеры легко контролируют большие периметры, уязвимые точки магазинов, например, эвакуационные выходы, входные группы, зоны приемки товаров.


Видеонаблюдение также легко интегрируется с системами пожаротушения. Допустим, если ночью на объекте ложно сработает датчик огня, то охранник сможет вовремя отключить запуск пожаротушения, убедившись визуально в отсутствии очага возгорания. Контролировать работу камер можно и удаленно посредством GSM-связи, прямого доступа через интернет/Wi-Fi.

Получить консультацию по строительству коммуникационной инфраструктуры в городе Екатеринбург вы можете, позвонив по телефонам 8 (800) 500-51-62, +7 (343) 379-52-39, написав на ящик электронной почты sale@meldana.com или в «Форму обратной связи» на сайте. Для вас также доступен «обратный» звонок: если вы не любите звонить первыми по телефону, связаться с вами в удобное для вас время мы можем сами — оставьте заявку на нашем сайте, и мы вам перезвоним!